Menü 1
Kerbel Süppchen
Schweinemedaillons
auf
Birnen - Gorgonzolarahm
mit
gefüllter Preiselbeerbirne
und
Kräutertagliatelle
Himbeerparfait auf Ananascarpaccio
Menü 2
Italienischer Vorspeisenteller
Mango – Karotten Süppchen
Angus - Rumpsteak
auf
Schalottenjus
mit
Speckbohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln
Mousse Variationen mit exotischen Früchten
Menü 3
Räucherlachs mit Reibeküchlein
und
Kräuter– Crème fraîche
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit
Sherry und Käsegebäck
Schweinemedaillons
“California“
mit
frischen Früchten
an
Sauce à la choron
dazu
Kartoffelkroketten und Kopfsalat in Rahm
Crème Caramel
Menü 4
Vitello tonnato
mit
Karpernäpfeln
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit
Sherry und Käsegebäck
Rindertournedo auf Cognacrahm
mit
Marktgemüse und gratinierten Kartoffeln
Dessertvariation
“Restaurant Kurfürst”
Menü 5
Thunfisch - Wasabi
Carpaccio
auf
Rucola
Waldpilz- Consommé
mit
Käsegebäck
Mangosorbet
Roastbeef rosa gebraten
"Gärtnerin Art"
an
Scauce Béarnaise
mit
Marktgemüse
dazu
Kartoffelplätzchen
Limoncello - Mousse
an
Beerensalat
Wir würden uns freuen wenn Ihnen ein Menü zusagt, selbstverständlich
ist auch eine Änderung der Zusammenstellung möglich.
Sollten Sie einen eigenen Menüwunsch haben, lassen Sie es uns bitte wissen.