Suppen und Vorspeisen
Suppe vom Kürbis
Ingwer/Apfel
6,00 €
Suppe vom Pfifferling mit Sahnehaube
6,00 €
Badische Kartoffelsuppe mit Speck 1
5,00 €
Klare Suppe vom Ochsenschwanz
Sherry/Käsegebäck
7,20 €
Garnelen in Knoblauchöl
Kräuter/Chili
11,90 €
Rosa gebratene Scheibchen von der Gänsebrust
an
Feldsalat in Kartoffel - Dressing
Croûtons/Sauce Cumberland
12,50 €
Räucherlachs mit Reibeküchlein
Kräuter/Crème fraîche
12,20 €
Carpaccio vom Rind oder Hirsch
Rucola/Parmesan
11,50 €
Blattsalate mit gebratener Brust von der Poularde
Walnüsse/Honig - Balsamico Dressing/Birne/Orangenfilets
11,90 €
Feldsalat in Kartoffel - Dressing
mit
Speckstreifen und Croûtons
8,50 €
1 Natriumnitrit
Hauptgang
Gebratenes Kalbssteak auf Zucchini Gemüse
Rahm/Kräuter/Rosmarin Kartoffeln
19,80 €
Gebratene Brust von der Poularde
Früchte/Mandeln/Kartoffelkroketten/Salatvariation
15,90 €
Schnitzel vom Schweinerücken
Pfeffer Sauce/Pommes frites/Salatvariation
14,90 €
Geschnetzeltes in Cognac - Pfeffer Sauce
vom
Kalb , Schwein und Rind mit Paprika und Champignons
1 Bratkartoffeln/Salatvariation
16,80 €
Tagliatelle
Mediterranes Gemüse/Parmesan 9,50 €
Gebratenes Zanderfilet
Mediterranes Gemüse/Rosmarin Kartoffeln
22,50 €
Steak
Argentinisches Black Angus Rinderfilet
200 Gramm Rohgewicht/ 21,90 €
300 Gramm Rohgewicht/ 28,70 €
Argentinisches La Morocha Grand Beef Rumpsteak
200 Gramm Rohgewicht/ 19,90 €
300 Gramm Rohgewicht/ 25,40 €
Steak Beilagen
Pommes frites/ 3,50 €
Bratkartoffeln 1/ 3,50 €
Rosmarin Kartoffeln/ 3,50 €
Marktgemüse/ 5,00 €
Röstzwiebeln/ 2,50 €
Kleine Reibekuchen 2 Stück/ 3,00 €
Salatvariation/ 4,80 €
Steak Saucen
Champignon Sauce/ 2,60 €
Salza Sauce/ 1,20 €
Cognac - Pfeffer Sauce/ 1,20 €
Chimichurri Sauce/ 1,20 €
Sauce Béarnaise/ 2,00 €
Ketchup/Mayonnaise/ 0,70 €
Frische Pfifferlinge
Frische Pfifferlinge mit Speck 1 und Zwiebeln
mit :
Schnitzel vom Schweinerücken 21,50 €
Kalbsschnitzel vom Kalbsrücken 26,90 €
Medaillons vom Schweinefilet 25,90 €
dazu
Pommes frites/Sauce Hollandaise/Salatvariation
Tagliatelle in Rahm mit Pfifferlingen
dazu
Parma Schinken 1 und Parmesan
13,50 €
Pfifferlinge in Rahm (vegetarisch)
dazu
Butterspätzle und Salatvariation
14,80 €
1 Natriumnitrit
Dessert
Winterliches Sorbet aufgegossen mit Sekt
7,80 €
Haselnuss - Panna cotta
mit
Kirschen
6,50 €
Walnuss Eis mit Sahne
dazu
heiße Pflaumen
7,50 €
Winterliches Parfait am Zimstiel
an
Calvados Sauce
mit
Äpfeln , Sultaninen und Mandeln
7,90 €
Crème brûlée
7,00 €