Aperitifempfehlungen
Aperol Spritz/Lil Rosé mit Beeren/Hugo/0,2l
8,50 €
Limoncello mit Sekt/Waldmeister/0,1l
6,00 €
Rosé Sekt/Sekt/0,1l
Hausmarke/Trocken
4,50 €
Prosecco/0,1l
Hausmarke/Trocken
6,00 €
Campari/5cl
wahlweise mit :
Orangen Saft/Mineralwasser
7,50 €
Sherry/5cl
Dry/Medium/Sweet
4,50 €
Martini/5cl
Bianco/Rosso/Extra Dry
4,50 €
Weißwein 0,2l
Lugana
Bulgarini/Italien/Trocken
11,50 €
Grauer Burgunder
Oberbergen/Baden/Kabinett/Trocken
7,20 €
N°1 Blanc de Noir
Brogsitter/Ahr/Trocken
8,30 €
Weissburgunder
Brogsitter/Pfalz/Trocken
7,60 €
Riesling
Brogsitter/Mosel - Saar/Trocken
7,60 €
Rosé 0,2l
Garda Classico Chiaretto
Bulgarini/Italien/Trocken
11,50 €
Spätburgunder Weissherbst
Alde Gott/Baden/Halbtrocken
6,80 €
Rotwein 0,2l
Spätburgunder Rotwein
Alde Gott/Baden/Kabinett/Trocken
7,20 €
Merlot
La Trigi/Italien/Trocken
6,80 €
Nero d` Avola/Cabernet Sauvignon
Itinera/Italien/Trocken
6,80 €
Pinot Noir
Brogsitter/Ahr/Trorcken
7,90 €
Suppen
Suppe von der Karotte und Mango
Ingwer/Curry/Chili/Kokos
8,00 €
Suppe von der Tomate
Gin/Sahne
7,50 €
Vorspeisen
Garnelen in Knoblauchöl
Kräuter/Chili
15,80 €
Räucherlachs mit Reibeküchlein
Kräuter/Crème fraîche
14,20 €
Flusskrebs Cocktail
Melone/Tomate/Zucchini
Paprika/Balsamico Dressing
15,80 €
Vitello tonnato
14,50 €
Carpaccio vom Rind oder Hirsch
Parmesan/Rucola/Balsamico/Olivenöl
14,90 €
Salate
Blattsalate
mit
gebratener Brust von der Poularde
Früchte/Balsamico - Honig Dressing/Chili Sauce
14,90 €
Blattsalate
mit
Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
Honig - Balsamico Dressing/Pinienkernen
15,50 €
Hauptgang
Gebratene Brust von der Poularde
mit
Früchten und Sauce Hollandaise
Mandeln/Kartoffelkroketten/Salatvariation
24,50 €
Schnitzel vom Schweinerücken
mit
Champignon Sauce
Pommes frites/Salatvariation
19,80 €
Geschnetzeltes in Cognac - Pfeffer Sauce vom
Kalb , Schwein und Rind
Paprika/Champignons
Butterreis/Salatvariation
24,50 €
Tagliatelle wahlweise mit:
Garnelen/Knoblauch/Mediterranes Gemüse
19,50 €
oder
Bolognese vom Hirsch/Parmesan
16,90 €
Gebratenes Zanderfilet
mit
Kräuterbutter und Zitrone
Mediterranes Gemüse/Rosmarin Drillinge
27,90 €
Steaks
Argentinisches Black Angus Rinderfilet
200 Gramm Rohgewicht 24,50 €
300 Gramm Rohgewicht 32,50 €
Argentinisches Rumpsteak
200 Gramm Rohgewicht 19,40 €
300 Gramm Rohgewicht 27,40 €
Beilagen zu den Steaks
werden
nach Wunsch dazu gebucht
Edles Hirschragout
Butterspätzle/Apfelmus – Preiselbeeren
26,80 €
Medaillons vom Schweinefilet gratiniert
mit
Gorgonzola
Birne/Preiselbeeren/Tagliatelle
25,90 €
Wiener Kalbschnitzel
mit
Zitrone und Preiselbeeren
Pommes frites/Salatvariation
28,50 €
Dessert
Crème Brûlée
8,50 €
Vanille Eis mit Sahne
wahlweise mit :
heißen Zimtkirschen
heiße Schokoladen Sauce
heiße Himbeeren
9,50 €
Cassis Sorbet mit winterlichem Sekt
9,00 €
Panna cotta im Haselnuss Mantel
und
heißen Zimtkirschen
8,50 €
Walnuss Eis mit Sahne
dazu
heiße Pflaumen
9,80 €