Aperitifempfehlungen

 

Aperol Spritz/Sekt Spritz/Hugo/0,2l

7,80 €

 

Winterlicher Sekt/0,1l

5,00 €

 

Rosé Sekt/Sekt/0,1l

Hausmarke/Trocken

4,50 €

 

Prosecco/0,1l

Hausmarke/Trocken

5,00 €

 

Campari/5cl

wahlweise mit :

Orangen Saft/Mineralwasser

7,50 €

 

Sherry/5cl

Dry/Medium/Sweet

4,00 €

 

Martini/5cl

Bianco/Rosso/Extra Dry

4,00 €

 

Weißwein 0,2l

 

Lugana

Bulgarini/Italien/Trocken

8,90 €

 

Grauer Burgunder

Oberbergen/Baden/Kabinett/Trocken

6,80 €

 

N°1 Blanc de Noir

Brogsitter/Ahr/Trocken

7,80 €

 

Weissburgunder

Brogsitter/Pfalz/Trocken

6,80 €

 

Riesling

Brogsitter/Mosel - Saar/Trocken

6,80 €

 

Rosé 0,2l

 

Garda Classico Chiaretto

Bulgarini/Italien/Trocken

8,90 €

 

Spätburgunder Weissherbst

Alde Gott/Baden/Halbtrocken

6,50 €

 

Rotwein 0,2l

 

Spätburgunder Rotwein

Alde Gott/Baden/Kabinett/Trocken

6,80 €

 

Merlot

La Trigi/Italien/Trocken

6,40 €

 

Nero d` Avola/Cabernet Sauvignon

Itinera/Italien/Trocken

6,40 €

 

Suppen

 

Suppe vom Kürbis

Ingwer/Apfel/Curry/Chili

7,00 €

 

Suppe von der Tomate

Gin/Sahne

7,00 €

 

Klare Suppe vom Ochsenschwanz

Sherry/Käsegebäck

9,00 €

 

Vorspeisen

 

Garnelen in Knoblauchöl

Kräuter/Chili

14,80 €

 

Räucherlachs mit Reibeküchlein

Kräuter/Crème fraîche

13,50 €

 

Melonen Scheibchen mit Parmaschinken

Rucola/Balsamico Dressing

12,50 €

 

Carpaccio vom Rind oder Hirsch

Parmesan/Rucola/Balsamico/Olivenöl

14,90 5

 

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel

Rucola/Pinienkerne/Balsamico/Olivenöl

14,90 €

 

Salate

 

Blattsalate

mit

gebratener Brust von der Poularde

mit

Früchten

Balsamico Dressing/Chili Sauce

14,90 €

 

Blattsalate mit gebratenen Garnelen

Lauch/Champignon

Zwiebel/Balsamico Dressing

19,50 €

Hauptgang

 

Gebratenes Kalbssteak auf Zucchini Gemüse

Rahm/Kräuter/Rosmarin Kartoffeln

27,90 €

 

Gebratene Brust von der Poularde

mit

Früchten und Sauce Hollandaise

Kartoffelkroketten/Salatvariation

21,00 €

 

Schnitzel vom Schweinerücken

Pommes frites/Salatvariation

wahlweise mit:

Pfeffer Sauce oder Champignon Sauce

19,50 €

 

Geschnetzeltes in Cognac - Pfeffer Sauce vom

Kalb , Schwein und Rind

Paprika/Champignons

Butterreis/Salatvariation

21,80 €

 

 

Tagliatelle wahlweise mit:

 

Hirsch - Bolognese/Parmesan

14,90 €

 

Garnelen/Knoblauch/Mediterranes Gemüse

18,50 €

 

Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbutter

auf

mediterranem Gemüse und Rosmarin Kartoffeln

25,90 €

 

Argentinisches Black Angus Rinderfilet

mit

Pfeffer - Sauce

Bohnenbündchen mit Speck/Bratkartoffeln

200 Gramm Rohgewicht  34,60 €

300 Gramm Rohgewicht  40,60 €

 

Argentinisches Rumpsteak

mit

Kräuterbutte

Salatvariation/Pommes frites

200 Gramm Rohgewicht  29,90 €

300 Gramm Rohgewicht  35,60 €

 

Wildragout

Butterspätzle/Apfelmus – Preiselbeeren

23,50 €

 

Medaillons vom Schweinefilet gratiniert

mit

Gorgonzola

Birne/Preiselbeeren/Tagliatelle

24,50 €

 

Wiener Kalbschnitzel

mit

Zitrone und Preiselbeeren

Bratkartoffeln/Salatvariation

27,90 €

Dessert

 

Crème Brûlée

8,00 €

 

Vanille Eis mit Sahne

wahlweise mit :

heißen Zimtkirschen

heiße Schokoladen Sauce

heiße Himbeeren

8,50 €

 

Winterliches Cassis - Sorbet mit Sekt

9,00 €

 

Haselnuss - Panna cotta auf Zimtkirschen

7,50 €

 

Eisplitter - Parfait

an

Calvados - Sauce

mit

Äpfeln , Sultaninen und Mandeln

9,00 €

 

Walnuss Eis mit Sahne

dazu

heiße Pflaumen

9,50 €

 

Ab 2024 Ruhetag am                             Montag & Dienstag             

Unsere Öffnungszeiten

Di.-So. :

12:00  - 15:00 

18:00  - 23:00 

Bitte beachten Sie Informationen auf der Hauptseite zu besonderen Öffnungszeiten.Individuell abgestimmte Öffnungszeiten sind natürlich möglich.Bei schönem Wetter ist unsere Terrasse für Sie geöffnet.

Warme Küche

Di.-Fr. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

Sa., So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

Parkplätze

Weitere öffentliche Parkplätze finden Sie am Marktplatz und

Bus - Bahnhof Neunkirchen.

150 Meter weiter entfernt , auf der Straßenseite von unserem Restaurant .

 

Druckversion | Sitemap
© Restaurant Kurfürst